Pehle Bhi Main Lyrics | Pehle Bhi Main Lyrics In Hindi | Vishal Mishra Pehle Bhi Main Lyrics

Song    : Pehle Bhi Main
Singer  : Vishal Mishra
Composer : Vishal Mishra Music : Vishal Mishra Lyrics : Raj Shekhar Film : Animal (2023)

Pehle Bhi Main Lyrics

Pehle bhi main tumse mila hoonPehli dafa hi mil ke lagaTune chhuwa zakhmon ko mereMarham-marham dil pe laga
Paagal-paagal hain thodeBaadal-baadal hain dononKhul ke barsein, bheegein, aa zara
Pehle bhi main tumse mila hoonPehli dafa hi mil ke lagaTune chhuwa zakhmon ko mereMarham-marham dil pe laga
Galat kya, sahi kya, mujhe na pata haiTumhein ‘gar pata ho, bata denaMain arse se khud se zara laapta hoonTumhein ‘gar miloon toh pata dena
Kho na jaana mujhe dekhte-dekhte
Tu hi zariya, tu hi manzil haiYa ke dil hai, itna bataTune chhuwa zakhmon ko mereMarham-marham dil pe laga
Paagal-paagal hain thodeBaadal-baadal hain bheegeBarsein-barsein, bheegein, aa zara
Pehle bhi main tumse mila hoonPehli dafa hi mil ke lagaTune chhuwa zakhmon ko mereMarham-marham dil pe laga
 
 

Pehle Bhi Main Lyrics In Hindi

पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ
पहली दफ़ा ही मिलके लगा
तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा
पागल-पागल हैं थोड़े
बादल-बादल हैं दोनों
खुल के बरसें, भीगें, आ ज़रा
पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ
पहली दफ़ा ही मिलके लगा
तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे
ग़लत क्या, सही क्या, मुझे ना पता है
तुम्हें ‘गर पता हो, बता देना
मैं अरसे से ख़ुद से ज़रा लापता हूँ
तुम्हें ‘गर मिलूँ तो पता देना
खो ना जाना मुझे देखते-देखते
तू ही ज़रिया, तू ही मंज़िल है
या कि दिल है इतना बता?
तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा
पागल-पागल हैं थोड़े
बादल-बादल हैं भीगे
बरसें-बरसें, भीगें, आ ज़रा
पहले भी मैं तुमसे मिला हूँ
पहली दफ़ा ही मिलके लगा
तूने छुआ ज़ख़्मों को मेरे
मरहम-मरहम दिल पे लगा.