Teri Mitti Me Mil Jawa Lyrics | Teri Mitti Lyrics

Song - Teri Mitti

Singer - B Praak

Music - Arko

Lyrics - Manoj Muntashir

Movie - Kesari

Label - Zee Music Company

Teri Mitti Lyrics

Talwaron Pe Sar Vaar Diye
Angaro Mein Jism Jalaya Hai
Tab Jaa Ke Kahi Humne Sar Pe
Ye Kesari Rang Sajaya Hai

Ae Meri Zameen Afsos Nahi
Jo Tere Liye 100 Dard Sahe
Mehfooz Rahe Teri Aan Sada
Chahe Jaan Meri Ye Rahe Na Rahe

Ae Meri Zameen Mehboob Meri
Meri Nas Nas Mein Tera Ishq Bahe
Feenka Na Pade Kabhi Rang Tera
Jismo Se Nikal Ke Khoon Kahe

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo

Sarso Se Bhare Khalihan Mere
Jaha Jhoom Ke Bhangda Paa Na Saka
Aabad Rahe Wo Gaow Mera
Jaha Laut Ke Vapas Ja Na Saka

Ho Watna Ve Mere Watna Ve
Tera Mera Pyar Nirala Tha
Kurban Hua Teri Asmat Pe
Main Kitna Naseeba Wala Tha

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa
Itni Si Hai Dil Ki Aarzoo
Teri Nadiyo Mein Beh Jawa
Teri Kheto Mein Lehrawa
Itni Si Hai Dil Ki Arzoo

Kesari…..!

Oh Heer Meri Tu Hasti Rahe
Teri Aankh Ghadi Bhar Nam Na Ho
Main Marta Tha Jis Mukhde Pe
Kabhi Uska Ujala Kam Na Ho

Ho Maai Meri Kya Fikar Tujhe
Kyu Ankh Se Dariya Behta Hai
Tu Kehti Thi Tera Chand Hu Main
Aur Chand Hamesha Rehta Hai

Teri Mitti Mein Mill Jawa
Gull Banke Main Khil Jawa

Teri Mitti Lyrics In Hindi

तलवारों पे सर वार दिए
अंगारों में जिस्म जलाया है
तब जाके कहीं हमने सर पे
ये केसरी रंग सजाया है

ऐ मेरी जमीं अफसोस नहीं
जो तेरे लिए सौ दर्द सहे
महफूज रहे तेरी आन सदा
चाहे जान ये मेरी रहे न रहे

हाँ मेरी जमीं महबूब मेरी
मेरी नस नस में तेरा इश्क बहे
फीका ना पड़े कभी रंग तेरा
जिस्म से निकल के खून कहे

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ.. ओ.. ओओओ..

सरसों से भरे खलिहान मेरे
जहाँ झूम के भगड़ा पा न सका
आबाद रहे वो गाँव मेरा
जहाँ लौट के वापस जा न सका

ओ वतना वे मेरे वतना वे
तेरा मेरा प्यार निराला था
कुर्बान हुआ तेरी अस्मत पे
मैं कितना नसीबों वाला था

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे खेतों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

ओ हीर मेरी तू हंसती रहे
तेरी आँख घड़ी भर नम ना हो
मैं मरता था जिस मुखड़े पे
कभी उसका उजाला कम ना हो

ओ माई मेरे क्या फिकर तुझे
क्यूँ आँख से दरिया बहता है
तू कहती थी तेरा चाँद हूँ मैं
और चाँद हमेशा रहता है

तेरी मिट्टी में मिल जावां
गुल बनके मैं खिल जावां
इतनी सी है दिल की आरजू

तेरी नदियों में बह जावां
तेरे फसलों में लहरावां
इतनी सी है दिल की आरजू

केसरी..

Table of Contents